Manual de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças / Celso L. Moretti
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Manual de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças / Celso L. Moretti
Manual de Processamento Mínimo de Frutas e Hortaliças / Celso L. Moretti
R$ 100,00
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- ISBN: 9788573334319 Editora Sebrae. Ano 2007 - 527 páginas. Tamanho: 27 cm (Livro usado, como novo. Papel especial, couché, ricamente ilustrado a cores). - Resumo: Panorama do processamento mínimo de frutas e hortaliças; Alterações metabólicas; Higiene e sanitização; Seg dos alimentos; Microbiologia; Embalagens; Qualidade sensorial; Frutas minimamente processadas; Processamento mínimo de abacaxi; de carambola; de goiaba; de kiwi; de maçã; de manga; de frutas cítricas; Hortaliças minimamente processadas; de alface; de batata; de beterraba; de brócolis; de minicenoura; Processamento mínimo de couve; Processamento mínimo de feijão-vagem; Processamento mínimo de melancia; Processamento mínimo de melão; Processamento mínimo de repolho; Processamento de rúcula; Processamento mínimo de tomate.